香港中樂團主辦 —「香港情懷」學生專場音樂會

「香港情懷」學生專場音樂會 
被譽為「香港文化大使」及「民樂翹楚」的香港中樂團植根於源遠流長的中國文化,積極於社會各階層推廣中國音樂文化及培育中樂幼苗。樂團於37樂季繼續為觀眾帶來一系列「動聽中樂,雅俗共賞;傳統創新,本土傳承」的精彩節目。
作為「香港人的樂團」,樂團每年策劃製作大量含有本土元素的節目。我們與香港歷史博物館合作一套「香港情懷」系列的演出,並於10月22日(星期二)下午2時30分及4時30分,特別舉辦兩場學生專場音樂會,師生門票優惠價為HK$20/張。
「香港情懷」音樂會由香港中樂團主辦、康樂及文化事務署贊助,並由香港歷史博物館提供場地支援。與您遊走香港歷史博物館「香港故事」常設展廳內不同場景,首首充滿香港特色的「老歌」如《每當變幻時》、《妝台秋思》及《一水隔天涯》等,加上多位香港作曲家(郭迪揚、陳能濟、許翔威、黃學揚、鄧樂妍)的動聽旋律,與您走進視聽兼備的香江尋根之旅,重溫段段「香港故事」。
現特函誠邀  貴校參與是次音樂會。門票詳情,請參閱附件或致電3185 1647與香港中樂團市務主任張彩英小姐聯絡,或瀏覽樂團網頁http://www.hkco.org/

Comments are closed.