廿載家校情、關愛滿全城」攝影及標語創作比賽 (1.3.2013 -15.4.2013)

家庭與學校合作事宜委員會(家校會)於1993年成立,一直以來,家校會致力宣揚家庭與學校建立更緊密的關係,從而促進家校合作。
踏入2013年,為了慶祝家校會成立20周年,進一步深化家校合作,培養孩子的品德,家校會特別舉辦攝影及標語創作比賽,以影像及文字,同時強化「關愛」的理念,落實健康家校的發展。
是次的比賽,歡迎學校老師、家長和學生共同參與,主題是「廿載家校情、關愛滿全城」,目的是凝聚家校力量,讓孩子在家校關愛中全人發展和健康成長。有關數碼攝影及標語創作比賽的詳情,請參閱附件1及附件2。
所有的參賽者均須提供學校聯絡資料,並登入家校會網頁http://www.chsc.hk/上載作品,參賽者亦可填妥夾附的申請表格,親身或郵寄至九龍塘沙福道19號教育局九龍塘教育服務中心西座二樓W215室家校會秘書處,截止日期為2013年4月15日(星期一)。希望是次比賽能得到 貴校校長、老師、家長和學生的鼎力支持,踴躍參加。
如有查詢,請致電 3698 4376 與家校會秘書處聯絡。
For the steps of uploading relevant information on CHSC web, you may refer
to the attached file below:

http://www.chsc.hk/photo_slogan_intro_chi.php?lang_id=2
2013比賽報名步驟

家庭與學校合作事宜委員會
二零一三年三月一日

Comments are closed.