春節聯歡會 – 2014

庇理羅士女子中學家長教師會有限公司
春節聯歡會-2014

本會謹定於二零一四年二月十五日(星期六)下午十二時至三時,假銅鑼灣鴻興道28號警官會所舉行春節聯歡會,當日節目十分豐富,計有遊戲、抽獎及聚餐。本校學生每位費用一百八十元正,其餘人士一律每位費用二百元正,小童為一百二十元正(十一歲或以下),非會員為二百八十元正(非會員如即時入會,並繳付八十元會費,可按會員收費參加),歡迎各家長攜同家人及子女參加。

由於受東區走廊擴建工程影響,警官會所於2014年下旬將關閉數年,是次活動甚有紀念價值,希望各位家長及老師在美麗的環境及豐富的美食下,同慶佳節。為了增加歡樂氣氛,歡迎各家長贊助款項,購買禮物以供抽獎。

懇請填妥所附之回條,於十二月十八日 (星期三)前將回條連同所需費用由 貴子弟交班主任彙收,以便辦理。

庇理羅士女子中學
家長教師會主席
蔡錫聰謹啟

二零一三年十二月十日
下載檔案資料

春節聯歡會


菜單


路線圖

 

Comments are closed.