第十屆《香港200》領袖計劃現正接受報名

新年快樂!祝願新一年事事順利。《香港200》領袖計劃由香港青年協會青年領袖發展中心舉辦,致力培育一群有能力、有承擔的同學,發揚「願意為香港」的精神。在過去九年,我們與約1,800名同學一同成長,一同嘗試各項挑戰,並探索各種人生的可能與不可能。
 
隨著《計劃》即將踏入第十屆,我們期望能更加善用現有人才庫,加入新的活力和意念,延續願意為香港的精神。我們誠邀  貴聯會鼓勵同學報名參加,與我們及對人生抱有願景和希冀的前輩們攜手締造另一個傳奇。
附上2014《計劃》回顧及2015報名表格的網上連結http://tinyurl.com/ktzgezj,歡迎查閱並協助宣傳。如有任何查詢,請致電2169 0255與《香港200》領袖計劃秘書處陳先生或賴小姐聯絡。
 
     讓我們一同培育願意承擔香港未來的同學!HK200_2015_form HK200_2015_leaflet

Comments are closed.