2015珠海兩天交流團

本會今年度的內地交流活動, 安排了 「珠海兩天交流團行程,透過參觀 暨南大學浸大聯合國際學院(UIC),認識國內學制度及聯招資料,體會校園生活,瞭解國內未來教育發展情況,藉此加深我們對國內教育和文化的認知;同時亦參觀國內企業 - 伊泰蓮娜(集團)有限公司合金首飾製造商;亦會順道觀光珠海著名旅遊風景點園明新園、情侶路、漁女像及淇澳島。現誠邀 貴校老師、家長及同學參與本會於四月份舉辦兩天一夜之交流/考察團,親身實地進行交流及順道觀光。
交流團的資料詳列如下:
出發日期     201543日﹙星期
回程日期     201544日﹙星期
參加資格     :校長、老師、家長及同學(同學必須有家長或老師陪同)
名  額     30-45
團  費     每人費用港幣七百八拾圓整 (HK$ 780.00)大小同價一經報名,概不退還。

         集合及解散於香港境內。確定之地點、時間及其他詳細情形會於出發前簡介會內通告,簡介會日期將另行通知。
2015 u5883u5916u4EA4u6D41u5718

Comments are closed.