香港東區家長教師會聯會 – 第23期會訊徵稿

香港東區家長教師會聯會 – 第23期會訊徵稿

轉眼聯會踏入第十八年,聯會得以不斷成長,實有賴大家的支持及共同努力。

我們正籌備新一期會訊,現特函邀 貴會/學校於「會員天地」投稿,稿件內容以介紹 貴會/學校本年度舉辦的活動、家教會動向等。亦歡迎提供 貴會/學校下學年度(2014-2015)的開放日時間表予敝會,讓各家長能得知最新的資料。

如蒙賜稿,請將稿件的文字檔(word file)連同欲刊登的活動照片郵寄至本會上列地址、或電郵至 efpta.newsletter@gmail.com ,電郵的照片請以每張不少於 500kb 的 jpeg 檔傳送,截稿日期為2014年6月30日。

新一期會訊將於本年九月舉行的會員大會上派發,並於稍後送達各校。

如有任何查詢,歡迎致電與會訊統籌梁尹智琦(6285-1942)或張冠禮(9085-1128) 聯絡。會訊編輯小組擁有最終編審決定權。

Comments are closed.